TEMA : PROPUESTA DE INVESTIGACION
CURSO : INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
ESCUELA PROFESIONAL: INGENIERIA COMERCIAL
INTEGRANTES : ARTURO CAMACHO GOMEZ
BRAYER LINARES
YEYSON MAQUERA
ALEXNADER ARAUJO
DAVID VARGAS
ALEXANDER FLORES
DOCENTE : ELMER MARCIAL LIMACHE
CICLO : VI - B
TACNA-PERÚ
2011
PROPUESTA DE INVESTIGACION
Esta propuesta de Investigación, está relacionada con el consumo de cerveza artesanal, en la ciudad de Tacna, cuya finalidad es justificar los factores que determinen los niveles de consumo.
TITULO
“Estudio de las preferencia de las personas consumidoras de cerveza artesanal en la ciudad de Tacna”
FORMULACIÓN DEL PROBLEMA
Los factores, características y niveles de consumo, estipulan a las personas a consumir cerveza artesanal en la ciudad de Tacna actualmente.
OBJETIVOS
Esclarecer los factores, características y niveles de las personas que consumen cerveza artesanal en la ciudad de Tacna.
B. OBJETIVOS ESPECIFICOS:
Determinar y evaluar características de las personas que consumen cerveza artesanal en la ciudad de Tacna.
Medir el grado de influencia de las características del consumidor en la determinación del consumo de la Cerveza Artesanal en la Ciudad de Tacna.
HIPOTESIS
Estimar los factores y niveles de las personas que consumen Cerveza Artesanal, en ciudad en la ciudad de Tacna
Determinar y evaluar las características demográficas de la población, por status social, del consumo de Cerveza Artesanal en la ciudad de Tacna.
Detallaremos las Características del producto, el precio, todo esto como influye a las persona a consumir Cerveza Artesanal en la ciudad de Tacna.
No hay comentarios:
Publicar un comentario